中国这座城市非常发达,竟连火车站都没有,上海人都非常羡慕!

小编要说的这个城市相对比较起来已经算是发达的了,但是这个城市却没有火车站,这还是比较尴尬的,浙江省算是比较发达了,交通可以说是四通八达,但是在浙江这个国家,发达的程度一点不落后,但是却一直没有铁路,这也是让人太遗憾了。

这个城市就是舟山市,这里的占地面积有1440多平方千米,然而人口差不多有115万人,这里跟以前比有很大的变化,如今已经成了海洋经济强市,这里的地理位置简直就是完美,距离上海非常的近,同时也是在浙江省的东北部。

这里之所以没有铁路,原因是舟山市其实就是一个岛屿,四周全部都是海,正是因为这样这有足够的资源,成为了中国最大的海洋之都,海产品加工和生产这里也是中国最大的,占据着非常得天独厚的深水港口。

很多上海人都非常羡慕这里的生活,毕竟生活节奏没有那么快,而且条件也还不错,主要是环境很好。当然这里的鱼才是最好吃的,对此你们怎么看呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注